拍賣籌款最後兩日:Perry Dino 油畫十蚊大減價!

守護公義基金拍賣籌款活動進入最後兩日,記實畫家 Perry Dino 決定將捐出的兩幅作品底價減至十蚊,歡迎各位欣賞及出價!

《維園年宵市場》|進入拍賣頁面

年廿七 www.jdfund.hk/perrydino1
年廿八 www.jdfund.hk/perrydino2

Perry Dino 專訪

「如果你過去幾年有出席七一遊行、六四集會等社運集會,或不難發現人群中總有個男人,他手執畫筆站在畫架前,用數小時紀錄低眼前場境。這位油畫家是 Perry Dino,擅長畫紀實畫,由 2012 開始,就經常在社運現場繪畫。

他稱自己為紀錄者,選擇用畫筆去畫低事件的真相,全因他相信油畫比相片更難銷毀,期望歷史不會被淡忘。事實上,他過去從不會出售自己的作品,今次卻願意提供畫作拍賣,就如他在訪問期間多次強調,是因為四名議員『值得幫』。」

守護公義基金|拍賣籌款

 

拍賣作品介紹

守護公義基金|拍賣籌款|最後三日

【守護公義基金 #拍賣籌款 最後三日!】拍賣網站 www.jdfund.hk/auction四位議員宣誓案,預計於四月上旬有結果。政府透過向反對派無理興訟,無論勝負都可能對異見者構成重大財政負擔以至法律責任。這是新加坡打壓反對派的方式,很不幸,此風已蔓延至香港。守護公義基金發起拍賣籌款活動,邀得四位議員及幾位藝術家等朋友捐出作品、個人物品。目前基金籌得約 435 萬,距離第一階段籌款目標尚有最後數十萬。拍賣活動尚餘最後三日,歡迎各位到網站欣賞作品及出價!【拍賣網站】 www.jdfund.hk/auction【直接捐款到基金】銀行名稱:恒生銀行 (HANG SENG BANK)戶口號碼:788-006039-001戶口名稱:香港教育專業人員協會 (HONG KONG PROFESSIONAL TEACHERS' UNION)

Posted by 守護公義基金 on 2017年3月29日

 

直接捐款到基金

銀行名稱:恒生銀行 (HANG SENG BANK)
戶口號碼:788-006039-001
戶口名稱:香港教育專業人員協會 (HONG KONG PROFESSIONAL TEACHERS』 UNION)

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *