感謝民主派認捐 160 萬,支援小麗長毛上訴!

今日劉小麗及梁國雄正式公佈,將會就DQ案提出上訴,其中梁國雄並已取得法援。守護公義基金非常感激市民大眾及民主派的支持,讓兩位可以就案件上訴。

守護公義基金自七月底以來,為四位被 DQ 議員籌得 280 餘萬,支援訴訟經費。基金在此感謝香港市民鼎力支持,惟金額仍未足以支援四位的上訴。

DQ4 案件的上訴申請期限將於 9 月 11 日屆滿,基金得悉民主派各板塊將會認捐合共 160 萬元,支援劉小麗及梁國雄提出上訴。

今日劉小麗及梁國雄正式公佈,將會就 DQ 案提出上訴,其中梁國雄並已取得法援。守護公義基金非常感激市民大眾及民主派的支持,讓兩位可以就案件上訴。

亦因此,政府無理由再拖延現已懸空議席的補選安排,盡快補償立法會議員被無理 DQ 後喪失的代表性。

無奈基金的款項,距離支持四位議員在原訟庭及上訴庭的法律開支,仍有一段距離。守護公義基金今個月將再度發起藝術品拍賣籌款,以及在年宵舉辦義賣籌款,請留意基金進一步公佈,也呼籲各位市民繼續踴躍捐輸。

團結一致,力抗 DQ,取回議席!

 

守護公義基金
二零一七年九月八日

 

守護公義基金籌款戶口

銀行名稱:恒生銀行 (HANG SENG BANK)
戶口號碼:788-006039-001
戶口名稱:香港教育專業人員協會 (HONG KONG PROFESSIONAL TEACHERS』 UNION)

我們亦接受郵寄支票,信封面及支票背面請註明「守護公義基金」。

地址:九龍旺角山東街 51 號
中僑商業大廈 7 樓
守護公義基金 收

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *